DePro que viene de dejar afuera a Gimnasia perdió en la ida.

Ayer comenzó una nueva fase de la Copa Argentina, donde Defensores de Pronunciamiento recibía en su cancha a Douglas Haig de Pergamino, luego de eliminar a Gimnasia la semana pasada. Los de nuestra provincia perdieron por 2 a 1 en el partido de ida.

En el primer tiempo, Hernán González a los 34 minutos del primer tiempo puso en ventaja a los bonaerenses. En el comienzo del complemento, cuando DePro empezó a hacer mejor las cosas, y rapidamente llegó al empate gracias al gol en contra de Franco Flores a los 7 minutos.

Cuando todo estaba dado para que el encuentro termine en empate, apareció Cristian Duma para poner el segundo para la visita.

De esta manera, DePro repite el resultado en el partido de ida como lo hizo con Gimnasia, aunque como visitante, crece su manera de jugar.

El partido de vuelta se jugará en Pergamino el miércoles desde las 21:00, buscando seguir en el torneo más federal del fútbol argentino. (La calle)

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))