Durante la mañana de ayer domingo 28 de mayo, se realizó en nuestra localidad, a pesar de las inclemencias del tiempo,  la Maratón de Caseros, edición Sergio Pésaro. Participaron de la maratón deportistas locales y de zonas vecinas. El recorrido de la misma fue de 8k competitiva, 4k participativa (sobre los bulevares de calle 10 y 23) y 1k infantiles/especiales (alrededor del predio del ferrocarril), largando alrededor de la hora 11:00 horas frente a la terminal de ómnibus.  Al finalizar dicha maratón se hizo entrega de los premios correspondientes: Trofeos 1°, 2° y 3° puesto por categorías y medallas finisher. En los próximos días se darán a conocer los ganadores.

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))